In tendenza

Lo chef Michele Di Bonito del Battimandorlo di Noto vola in Scozia per la Settimana della Cucina Italiana

La Settimana della Cucina, promossa dall’Istituto Italiano di Cultura a Edimburgo, nasce con l'obiettivo di promuovere, a livello internazionale, le tradizioni culinarie ed enogastronomiche quali segni distintivi dell'identità e della cultura italiana

“È con grande orgoglio che possiamo finalmente annunciare che la cucina del ristorante Battimandorlo di Noto, che ho il piacere di guidare, è stata selezionata dall’Istituto Italiano di Cultura di Edimburgo per rappresentare la cucina italiana in Scozia in occasione della VII edizione della settimana della cucina italiana nel mondo”. E’ Michele Di Bonito, chef del Battimandorlo ad annunciare la

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni