Seconda puntata dello Speciale Chef, il viaggio tra i ristoranti e con gli chef premiati da Gambero Rosso con Due Forchette. Oggi ospiti Valentina Galli del Tiranno Caportigia di Siracusa e Matteo Carnaghi, del W Villadorata Country Restaurant di Noto.
Entrambi arrivano dalla Lombardia e anche loro non si conoscevano prima di incontrarsi davanti a nostri microfoni. Il loro è un viaggio all’insegna della sperimentazione e della tradizione. Così Valentina ha raccontato di quel suo piatto salato che vede tra gli ingredienti anche il caffè mentre Matteo ha raccontato come anche da una semplice foglia di lattuga alla brace possano emergere sapori da scoprire.
Durante l’intervista hanno svelato i programmi futuri: Valentina ha già in mente alcuni nuovi piatti che premiano i prodotti locali mentre Matteo dal prossimo anno firmerà da solo il menù di quello che diventerà il ristorante Orti di Villadorata.
© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo
© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni